Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer: сравнение разных моделей

30.10.2019

Бесконтактный стимулятор клитора – игрушка, которую должна попробовать каждая. Обрати внимание на разнообразные по дизайну девайсы от бренда Satisfyer. Как выбрать свою модель и не прогадать?

Как пользоваться бесконтактным стимулятором клитора?

Вакуумные стимуляторы не «сосут» в привычном понимании этого слова, а бесконтактно «вибрируют воздухом», вызывая интенсивные и яркие ощущения. Поднеси насадку девайса к клитору и наслаждайся! Применять до/после/во время/вместо полового акта. Игрушка универсальна и позволяет получить оргазм как соло, так и в паре. Подходит для разогрева, а также того, чтобы без усилий получить оргазм в постели с партнером.

Кому подойдёт бесконтактный стимулятор клитора?

  • девушкам, которым сложно получить оргазм
  • тем, кто часто мастурбирует и любит быструю разрядку
  • если хочется экспериментировать с новыми ощущениями
  • тем, кто любит клиторальную стимуляцию
  • мультиоргазмичным женщинам: с вакуумным стимулятором клитора легко испытать несколько пиков подряд

Что нужно знать о стимуляторах Satisfyer?

  • Во всех моделях 11 скоростей.
  • Все игрушки бренда, кроме тех, что на батарейках (Satisfyer 1 и 2), водонепроницаемые. Использовать вакуумные девайсы под водой – отдельное удовольствие.
  • Ещё один плюс игр с Satisfyer под водой – он справляется без смазки. С другими игрушками так не выйдет, вода моментально смывает естественную лубрикацию и – привет натёртости.
  • В обычных условиях пользуйся игрушкой со смазкой или без – как больше нравится. На мой взгляд, с лубрикантом воздействие получается нежнее.
  • Все Satisfyer кроме 1 и 2 – перезаряжаемые и на магнитной зарядке.
  • Часто вакуумные игрушки – громкие из-за технических особенностей. Однако, когда насадка «присасывается» к клитору, звук становится заметно тише.
  • Для каждой модели продаётся набор сменных насадок. Пригодится, если твоя порвалась или потерялась.
  • Если игрушка не понравилась – подари её подруге. Для этого обработай девайс очистителем и замени насадку. Всё будет более, чем гигиенично.

Особенности разных моделей Satisfyer

Satisfyer Pro 2 – мой первый вакуумный гаджет, купила давно и… передарила подруге. У меня была старая шумная модель, которая рычала как трактор, и бесила управлением. Обновлённый Satisfyer Pro 2 оказался приятно тише, плюс появились кнопки переключения скоростей «+» и «–». Из минусов: модель тяжелая; если любите продолжительные ласки – устанет рука, и для путешествий лишний перевес ни к чему.

 

Satisfyer 2 – лёгкий, комфортно лежит в руке и быстро находит клитор. Как и у всех игрушек нового поколения линейки, тут есть кнопки, которыми в момент оргазма можно быстро уменьшить скорость и наслаждаться мягким посасыванием, а не судорожно жать на единственную кнопку в поисках нежного режима. Работает на двух батарейках, из-за чего кажется, что игрушка мощнее, чем все остальные. Девайс немного вибрирует, это даёт ощущения, отличные от других моделей. Satisfyer 2 – хороший друг в походе: только не забудь прихватить сменные батарейки. Из минусов: белый пластик легко пачкается.

По сути Satisfyer 1 тоже самое, что и Satisfyer 2. Насадка похожа на Pro 2, но отверстие чуть шире. Обе игрушки не водонепроницаемые, а брызгозащищённые, то есть душ переживут, а вот купание в ванне – вряд ли.

У Satisfyer Deluxe округлая форма, выглядит игрушка весьма эстетично. По ощущениям в руке напоминает компьютерную мышь. Если переборщить со смазкой, выскальзывает из рук, а в воде то и дело уплывает. Плоская насадка.

 

Satisfyer Pro Penguin. Только посмотрите на этого милашку в костюме с бантиком! Настоящий джентльмен и мой фаворит – самый лёгкий, эргономичный и тихий. Комфортно лежит в руке, подходит для игр в кровати и ванной. Помещается в косметичку, идеален для путешествий и хорошо конспирируется – никто не догадается зачем нужен этот малыш.

По мощности стимуляции не уступает другим моделям, но тарахтит гораздо тише; когда прикладываешь к клитору звук становится как у любой вибрирующей игрушки.

Как выбрать подходящую модель вакуумного стимулятора?

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе бесконтактного стимулятора – форма игрушки и дизайн насадки. У всех разное строение вульвы. Если головку твоего клитора «нужно поискать», бери модели с тонким носиком: Satisfyer 2, Pro 2 или Pеnguin. Если же клитор всегда на виду, подойдёт Deluxe.