Как полюбить делать минет

Оральный секс входит в жизнь многих пар, но при этом он не всегда приятен исполнителю. Что делать, если девушка не любит делать минет? Как ей справиться с собственным негативом и научиться получать удовольствие? Простые советы для обоих, которые помогут изменить ситуацию.

Причины нежелания делать минет

Почему минет делать не нравится? Нужно найти ответ на этот вопрос, чтобы убрать причины. Их может быть множество или одна единственная, у каждой женщины они свои. Самые распространенные следующие:

  • Проблемы с гигиеной. Запах или заросли реально мешают наслаждаться процессом. Волоски постоянно отвлекают, а немытое тело не позволяет дышать. И сказать об этом мужчине бывает сложно, да и не все готовы делать интимную стрижку.
  • Неприятный вкус. Он есть и у тела, и у выделений. Даже если сперму не глотать, все равно выделяется небольшое количество смазки, и ее текстура и запах могут вызывать отвращение.
  • Рвотный рефлекс. У кого-то он срабатывает только при попадании чего-то в горло, но кто-то давиться, когда широко раскрывает рот. И спазмы не позволяют наслаждаться.
  • Негативные установки. Если в детстве мама или другие взрослые говорили, что это «грязно», то преодолеть это мнение бывает сложно. Нужно понять, какие мнения мешают, и на чем они основываются. Субъективная оценка других не должна управлять жизнью взрослого человека.
  • Стеснение. Женщина может переживать из-за собственной неопытности, чувствовать себя неуютно, пробуя оральный секс в первый раз.

Зная причину, ее можно убрать. Поэтому разобраться нужно, чтобы найти выход.

Реальный взгляд на минет

Как женщина учится делать минет? Чаще всего подсматривает в порно. И там картина, которая не совпадает с реальностью. Женщина делает минет и стонет от восторга — это редко встречающийся образ, который навязывается.

Если во время минета нет другого контакта, например, он не стимулирует ее руками, не обнимает, не говорит комплименты, то ее возбуждение часто снижается. Очень редкие женщины умеют испытывать оргазм от стимуляции внутренний стенки рта или языка.

Единственное удовольствие в этот момент, это ощущение власти над мужчиной. Это кайф от его удовольствия. И это более реальный момент, чем восторг от стимуляции. Поэтому учиться нужно эмоциональному удовольствию, а не развитию чувственности рта.

Правильное внимание

Чтобы начать воспринимать процесс по-другому, нужно перевести внимание с собственных ощущений на его реакцию. Нужно внимательно следить, а как он ощущает то или иное движение? Что ему больше нравится, а что нет. Какой ритм лучше использовать в начале, а какой в конце?

Секрет удовольствия именно в изменении внимания. Не надо сосредотачиваться на мыслях, что это противно или скучно, не думайте об этом. Изучайте его удовольствие. И добавьте своего.

Почему бы в процессе не стимулировать себя? Руками можно ласкать грудь, клитор. Не все позы для этого удобны, но почему не подсказать подобные движения мужчине?

Уберите дискомфорт

Очень много причин неудобства связаны именно с физическими факторами, которые легко удалить. Например, не соглашайтесь на минет, если он не сходил в душ. Или предложите ему помочь со стрижкой в зоне бикини.

Не старайтесь заглотить член целиком. Эти техники осваиваются долго и с помощью фаллоимитатора, а не живого мужчины. Главное, ласкать головку, этого достаточно, чтобы он испытал оргазм.

Добавляйте смазку. Лубрикант в оральном сексе — это очень важно. Слюны может быть недостаточно, а специальный состав поможет движениям. И такую смазку можно глотать, она безопасна. На вкус она сладкая, но без сахара.

Советы для мужчин, чтобы она полюбила минет

Женщине нужна дополнительная стимуляция, когда она делает минет. Ее нужно обнимать, гладить, целовать в процессе. Только тогда она будет возбуждаться еще больше. Но если сил на такие движения нет, купите ей вибратор. Пусть она сама зажмет между ног секс-игрушку, стимулирующую клитор. Это точно увеличит ее удовольствие. ​

guest
0 Комментарий
Внутренняя обратная связь
Открыть все комментарии