Как правильно носить анальную пробку?

19.11.2019

Многие модели анальных пробок создаются для ношения. Ощущать наполненность и тяжесть с ними можно даже в общественных местах. Но как подобрать подходящую модель, и как сделать так, чтобы процесс был безопасен? Простые рекомендации — как правильно носить анальную пробку.

Какую втулку можно применять для ношения

Не все анальные стимуляторы подходят для размещения в теле на долгое время. Подходящие для использования в обычной жизни отличают два признака:

  • Удобный ограничитель, который удобно размещается между ягодицами. Он похож на узкую полоску, которая не мешает движениям, но и не видна из под одежды.
  • Приличная гибкость устройства. Жесткие варианты при размещении на несколько часов начнут натирать. Пробка должна подстраиваться под форму тела, надавливая на стеночки кишечника не слишком интенсивно.

Еще существуют рекомендации специалистов по размеру пробки. Важно брать любой диаметр, это на любителя, но не слишком большой вес. Он не должен превышать 100 г, чтобы ношение было безопасно для сфинктеров.

Сколько можно носить пробку?

Размещение в теле возможно на несколько часов. С пробкой люди ходят на работу, свидания и по магазинам. Но время ношения зависит от материала.

  • Силикон. Можно носить дольше всего — до 12 часов подряд.
  • Металл. Идеально — 2-3 часа, но можно экспериментировать и до 5 часов.
  • ПВХ, TPR — каждые 2-3 часа необходимо извлекать из тела, делать пазу.
  • Стекло. Время ношения не ограничено.

Всегда важно ориентироваться на собственные ощущения, и вынимать втулку, если стало неудобно. Чувство давления, жжения — это плохой признак и сигнал к тому, что пора прекратить этот эксперимент.

Как вводить пробку для ношения?

Использовать втулку нужно как и другие анальные секс-игрушки. С большим количеством лубриканта ее погружают внутрь. Лучше заранее немного растянуть анус, чтобы введение было безболезненным. Не нужно торопиться, чтобы не возникало трещин и разрывов.

После введения остатки лубриканта можно удалить салфеткой. Это предотвратит появления пятен для одежде.

Какой лубрикант применять при ношении анальной пробки?

Если смазка при ношении высыхает, возникает дискомфорт. При каждом движении поверхность секс-игрушки трется об кожу, и это не всегда приятно. Поэтому нужно купить смазку, которая долго не высыхает. Отличный вариант — лубрикант на силиконовой основе. Он не впитывается, долго сохраняет свои свойства.

Но если анальная пробка из силикона, но силиконовый лубрикант не подойдет, он может испортить поверхность секс-игрушки. В этом случае выбирается водный состав, но очень густой. И иногда его приходиться добавлять, чтобы было удобно.

Противопоказания к ношению анальной пробки

Использовать анальную пробку в повседневной жизни могут и мужчины, и женщины. Подобные изделия безопасны, если правильно ухаживать за поверхностью, дезинфицировать ее после применения. Но есть ряд ситуаций, когда применять пробку не стоит:

  • При наличии геморроя. Заболевание на любой стадии является противопоказанием. В результате анальных опытов симптомы только ухудшаться.
  • При анальных трещинах. Если есть дискомфорт после прошлой анальной стимуляции, стоит сделать паузу. Нежная кожа должна восстановиться полностью, и только потом можно применять анальные игрушки.
  • При заболеваниях кишечника. При наличии диагноза нужна консультация с лечащим врачом по поводу проведения сексуальных экспериментов.
  • При инфекциях моче-половой системы. До полного излечения лучше отказаться от любых видов эротического воздействия.

И если во время ношения возникла боль — это тоже сигнал к тому, что пора остановиться. Ношение должно дарить удовольствие, и неприятные ощущения — это признак того, что что-то идет не так. Если подобрана неверная пробка, если мало смазки, если время ношения слишком долгое — боль может возникнуть. И тогда нужно лишь вынуть устройство из ануса.