Как сексуально надеть презерватив

Момент надевания презерватива не должен быть паузой в сексе. Можно превратить это действие в увлекательную игру, в которой участвуют оба партнера. Как сделать так, чтобы в эти несколько секунд возбуждение возрастало, а не пропадало? Практические советы для сексуального надевания презерватива

Доверьте женщине

На открытие упаковки и натягивание защитного изделия уходит от 5 до 180 секунд. Особенно долго это длится, если презерватива не оказалось рядом с местом секса и за ними нужно идти в другую комнату. Женщина при этом скучает, а это плохо. Чтобы исправить ситуацию, стоит передать презерватив девушке. А она сама сможет его использовать по назначению. При этом важно не терять физический контакт. Пока она надевает презерватив, он может продолжать гладить ее тело руками.

Надевание ртом

Девушка может натягивать латексное изделие не только руками, но еще и ртом. Подобная техника очень приятна для мужчины, но перед ее применением стоит потренироваться. Занятия лучше проводить на фаллоимитаторе, при этом важно следить, чтобы зубами не испортить тонкий материал.

Надевание двумя руками

Раскатывание презерватива по члену можно делать двумя руками. Это особая техника, похожая на массаж. И хотя длится это не долго, ему все равно понравится, ведь это очень необычно.

Обязательный контакт

В момент, когда он ищет защитное изделие, не стоит заглядывать в телефон. Эта пауза не должна быть занята чем-то, не связанным с сексом. Идеально в это время не терять физический контакт. Можно обниматься, заигрывать, дразнить руками, но не уходить и не отвлекаться

Не молчать

Когда в момент использования контрацептива наступает тишина, это очень странно. Такая пауза выглядит комично, вызывает смущение. Поэтому стоит заполнить ее какими-то звуками. Почему бы не использовать комплименты? Говорить их может и мужчина, и женщина. Это могут быть похвала партнера или рассказ о своем желании обладать этим человеком.

Скорость

Чем быстрее надевается презерватив, тем лучше. Если удается с ним справится за 5 секунд, то не остается времени на паузу. И это идеальный вариант. Научиться ему может каждый мужчина. Для этого нужна лишь практика. И лучше осваивать скоростные движения в одиночестве, а не на глазах у подруге. Просто в начале опытов спешка вызывает неудобные ситуации: презерватив выпадет, рвется или отказывается разворачиваться. Быстрее надеваются качественные презервативы, подобранные по размеру.

Стоит выбирать модели не в супермаркете, а в специализированном магазине. Большой выбор, разные конфигурации позволят найти оптимальный вариант.

 

guest
0 Комментарий
Внутренняя обратная связь
Открыть все комментарии