Секс БАДы: что это такое и с чем их едят

Даже если ты заводишься от одного взгляда своего партнера, не стоит презрительно фыркать в сторону возбуждающих средств.

Эти волшебные бутылки и коробочки могут удивить и сейчас ты в этом убедишься.

Страстный старт

Приняв средство для возбуждения, ты почти превращаешься в самого темпераментного на свете партнера: резко возрастает тонус мышц, учащается сердцебиение, генерируется внутренняя энергия, а от желания кровь буквально вскипает в венах. С таким набором суперсил интимные зоны становятся более отзывчивыми на прикосновения, а прелюдия — гораздо жарче.

Яркие ощущения и мощный результат

Формат «чудо-пилюль» бывает самым разным: таблетки, капли, напитки. Для особо продвинутых есть кремы, гели и спреи, которые наносятся локально на стратегически важные места. Несмотря на такое разнообразие, все они добавляют огонька в интимную игру и влияют на оргазм – он становится ярче, насыщеннее и даже длительнее.

Важно знать
Возбуждающие средства условно делятся для мужчин и для женщин.

Кроме функции «зажигания», женские – чаще средства для усиления оргазма. Помимо этого, они расслабляют и помогают чуткой женской натуре сосредоточиться на удовольствии, а не на обдумывании насущных проблем во время процесса.

Мужские же работают как средства для повышения и продления эрекции вплоть до самого финиша. С ними любой мужчина почувствует себя всесильным.

А чтобы девочкам и мальчикам не было обидно, у нас есть и унисекс средства. Они прекрасно подойдут тем и другим, превратив близость в ураган наслаждения.

guest
0 Комментарий
Внутренняя обратная связь
Открыть все комментарии