Топ средств для холодных осенних ночей.

19.10.2019

На улице похолодало, но не угас ли огонь в вашей постели? Мы расскажем о нескольких средствах, которые подогреют вас и вашу интимную жизнь.

 

Для двоих..

 

Презервативы с разогревающим эффектом.

Любите секс погорячее, тогда используйте презервативы с разогревающим эффектом и придайте некоторую перчинку своим интимным отношениям и привнесите новые доныне неизведанные ощущения. Презервативы создают чувства тепла за счет смазки с разогревающим эффектом, что придает мягкое и в тоже время пылающее возбуждения, которое доведет обоих партнеров до изнеможения!

Обычно, латексные презервативы препятствуют передачи естественного тепла, а наличие согревающей смазки усиливает теплообмен между партнерами! Ощущения становятся естественными, как при сексе без презерватива. В то же время согревающая смазка оказывает усиливающее действие на эрекцию мужчины.

Смазка с разогревающим эффектом.

Гель-любрикант с эффектом «разогрева» никого не оставит равнодушным! Ведь он не только дарит ощущение тепла, но и, как уже было сказано выше, согревающая смазка оказывает усиливающее действие на эрекцию мужчины.

Просто нанесите небольшое количество геля на половые органы и почувствуйте моментальный заряд тепла и энергии, это добавит вам новые ощущения при половом контакте! И ваш секс точно обещает быть горячим.

 

Для себя..

 

В Вибратор с функцией подогрева.

Вибратор с дополнительной функцией нагрева — это то, от чего растает каждая девушка, во всех смыслах слова.

Теплая поверхность обеспечит комфортное использование и вызовет прилив крови к эрогенным зонам. Это повысит чувствительность и ощущения станут более яркими.

Большинство таких девайсов нагреваются до 40 градусов и поддерживаю постоянное тепло, то есть, не остывают в процессе использования, что будет содействовать более ярким и горячим оргазмам.

Мастурбатор с функцией подогрева.

Видел ли ты когда-нибудь мастурбатор, который, помимо вибрации обеспечивает также и стимуляцию теплом ?

Благодаря функции тепла и вибрации — вы достигаете высшей точки удовольствия с использованием такого маструбатора!

Нагрев мастурбаторов, так же как вибраторов с такой функцией, достигает 40 градусов. Обычно на устройстве есть специальная кнопка, включающая нагрев.

В холодное время тепло особенно ценно, а с этими средствами вам будет доступно дополнительное тепло, при чем такое, которое разожжет в вас огонь страсти.